Ольга Мельникова (kotomkina) wrote,
Ольга Мельникова
kotomkina

Categories:

Кубок Городов

Способность органично и продуктивно существовать в предлагаемых обстоятельствах необходима не только почитателям Константина Сергеевича, но и не склонным к перевоплощению, однако любящим иногда поиграть членам общества. В игре ЧГК, которая совиным тенором признана нашей жизнью, которая в свою очередь тайным голосованием лузеров признана несправедливой, умение смириться является залогом крепких нервов и здорового цвета лица.
Команда БН отыграла Кубок Городов (как единственный шанс зацепиться за ЧР) в обстоятельствах, предложенных не Станиславским, а не менее изобретательным тезкой системного режиссера.

Предложенные обстоятельства обязывали г. Курск (при наличии у того желания услышать от упомянутого тезки емкое «Верю!», эквивалентное попаданию в число претендентов на участие в ЧР), выставить на турнир боеспособный состав из 8-ми команд. Разумеется, в столицах нашей родины обитают козлята, умеющие считать и до 10-ти, но преимущественно четырехпалые пернатые жители Соловьиного края пока способны с толком загибать лишь три противопоставленных дактиля на одной конечности, так что выдвинутое количественное требование было для них столь же пугающим, как и в гипотетическом случае горизонтального положения восьмерки.

Обстоятельство времени предлагало провести турнир на Пасху. И хотя забавный Лео Таксиль знает, что бога нет, отдельные провинциальные клерикалы, не осведомленные о забавности и, собственно, существовании Лео Таксиля, продолжают ежегодно купать яйца в луковой шелухе, значительно осложняя задачу сбора на игру восьми шестерок.
Однако обстоятельство цели, преследуемой командой БН, заставляло ее выражать обстоятельства образа собственных собирательных действий исключительно энергичными наречиями «решительно» и «активно», поэтому необходимые восемь команд, хотя местами в весьма усеченных составах, турнир все же отыграли.

Перспективы города, в котором только три боевых чгкшных единицы попадают под расплывчатое определение «более-менее», изначально выглядели нерадужными. Но положительный опыт предприимчивой зеленой представительницы класса амфибий заставлял команду БН смотреть на разлившуюся перед ней ситуационную сметану не как на белую смерть, а как на продукт первичный, при должном усердии доступный переработке.
Счастливо избежавшая комсомольской юности, предполагающей радение за судьбу отстающих, команда БН (чей ЧРный прогноз зависел теперь не столько от собственного результата, сколько от успешности барахтанья в продукте 20-% жирности, куда всем предстояло дружно нырнуть, инертной «камчатки») радостно прониклась спущенным сверху духом коллективизма. Синхронное плавание в белках и лактозе требовало хорошей физической подготовки. Месяц БНовцы в атласных спортивных трусах с лампасами ставили ноги на ширину плеч, ставили пальцы и пытались пробудить коллективное сознательное побудительным предупреждением «Начинаем утреннюю гимнастику!».
В день игры команда БН, стремясь к идеалу, сделала «мостик» и выщипала волосы в носу.

Но, очевидно, остальные участники сборной Курска романтикой косметических подвигов  проникаться отказались: итоговая сумма города - 75(2). Это нечетное число, которое можно представить в виде суммы 19-14(1)-11-9(1)-7-6-6-3, создало проблему не только Гольдбаху, но и команде БН, поскольку, судя по сообщенным предварительным результатам, с надеждами на попадание в выводящий зачет ОКР придется распрощаться.

Обстоятельство места БН в турнирной таблице на настроение в предлагаемых обстоятельствах никак не повлияет. Хотя, судя по тем же доступным результатам, 19 – не самый плохой итог.
Возникает вопрос об обстоятельстве степени допустимости созданной ситуации зависимости азов от ижиц. При нынешней схеме отбора на ЧР выдрать хвост уробороса из его же глотки Курску удастся только в случае неожиданной материализации в городе по крайней мере четырех приличных команд. Лео Таксиль однако сомневается в возможности спонтанного получения из n полноценных хлебов n+N полноценных хлебов, и по-таксилевски мыслящие БНовцы разделяют его сомнение.

Синтаксический разбор предложения введения существующей системы отбора не находит обстоятельств внятной причины решения отсеивать города из-за неудовлетворительного состояния окраин.
Команда БН, восседая на взбитом ею необитаемом масляном острове им. 19-летия комсомола, с удовольствием употребляет безличные предложения, главные и второстепенные члены которых стыдливо изгнаны из тезауруса программы Word.
Tags: отчеты, чгк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments